СПЕЦИАЛИСТЫ

Кожно-венерологическое отделение (на 25 коек)
 

Кожно-венерологическое отделение с палатами для лечения больных с грибковыми и венерическими заболеваниями было создано на базе инфекционного отделения в 1994 году.
Отделение развернуто на 25 штатных коек. Лечение и размещение больных по профилю осуществляется в палатах. Отделение оснащено необходимым оборудованием, средний и младший медперсонал обучен уходу за больными. Отделение располагает 2, 4, и 6-местными общими палатами.


Предназначение  отделения:

-оказание стационарной специализированной дерматовенерологической помощи больным с различными формами заболеваний;
-проведение военно-врачебной экспертизы пациентам с дерматовенерологическими заболеваниями;
-проведение консультативной помощи амбулаторным пациентам и больным, которые находятся на стационарном лечении в других отделениях госпиталя.

 

Ежегодно в отделении проходят стационарное лечение в среднем до 470 больных и оказывается консультативная помощь 200-300. Проводятся лечение и консультации пациентов с такими заболеваниями, как:
-некоторые инфекционные и паразитарные болезни (рожа, заболевания, передающиеся половым путем, вирусные поражения кожи, микозы и др.);
-доброкачественные новообразования кожи;
-другие болезни кожи и подкожной клетчатки (инфекции кожи и подкожной клетчатки, дерматиты, экземы, псориаз, крапивница, болезни придатков кожи и др.).
Другие высокотехнологичные методы лечения новообразований кожи.

 

В дерматовенерологическом отделении госпиталя используется электрокоагулятор «ЭХВЧ 50 MTУСИ». Данный метод лечения применяется преимущественно для удаления доброкачественных эпидермальных опухолей кожи.

gallery/4
gallery/3
gallery/rekl3

Контактная информация:

141307, Московская обл., Сергиево Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, город Сергиев Посад, улица Госпитальная, д. 3/6.

филиал № 5 ФГБУ «3 ЦВКГ им. А.А.Вишневского» Минобороны России.